天地玄黄≯南客

【修伞/叶苏】朝如青丝暮成雪 下 (茶园古风play)

前言:上点我。【毕竟设定背景都在上里面有空还是看看吧w。不看也没事哒这章纯H捂脸。

苏老叶,极尽所能苏我伞。OOC。




我沐秋大大就算是下面那个也要销魂蚀骨五脏六腑都是毒让人欲罢不能yu仙yu死甘愿和他一起沉沦反正老叶快不行了【我还是改不了话多的毛病所以不能看我废话直接点我吧各位大人!←_←




后记:【吃饱了听我唠嗑吧←_←NTM】这两天重温女神的《又一春》,虐得我死去活来。每重温一次的感受都不同。从结局来看,这尼玛竟然是个HE。

马小东的躯壳是前任灵魂小王爷柴荣的,他相继栽在了裴其宣,苏衍之,符卿书的手上。

年少无知我以为这是一个3P的故事,后来发现我真是太TM天真了。

第二次看的时候我算是看明白了只有符卿书对马小东才是真爱。无怨无悔一往情深十年生死两茫茫。

这一次再看,原来裴其宣爱的是九王爷柴一,苏衍之可能爱的是前任柴荣,然后这个故事TM居然是柴荣和苏二爷苏行止的番外?

我一开始是其宣粉,后来是衍之粉,现在是卿书粉。

只因为奈何桥上,卿书甘愿等了马小东十年,

你便是上了奈何桥,我还是认得出你。

仅仅凭着灵魂就认出了马小东。我佩服地五体投地。这话用在伞修伞上一样贴切。

细细咀嚼,大风真不愧是玩弄文字的大神,一着不慎你可能就看不清他们之前的关系还沾沾自喜以为自己看出了3P。【我才没有卖安利呢╭(╯^╰)╮

人世间情为何物,直教人生死相许。愿天下有情人终成眷属!

我还是好好去写伞修罢。




————————————————————

各位大人吃完了感觉还不错的点个推或者小红心吧(っ//////////c)!啊里噶多。




   
评论(11)
热度(97)
希望有一天你们看到这对CP时,能够偶尔想起我。

道系写手,文风成迷。热度低于10退圈。目前主秦时。

改过很多名,但可以一直叫我桃子或者凊凊。
宋珧和衡文是原耽第一本命。
右丞是想睡的人。
同人主嗑:CLAMP,秦时天九非良,史向荀郭。
本命不拆绝不能逆,其他杂食或毒唯。原耽攻控。
萌点:青梅竹马。强强。
雷点:元白,李杜。

微博@妆懒桃花。头像是辜清章。爱好追番补番阅读游戏。是个墨香路人黑。